sportsregions
Envie de participer ?
CELA AURAIT PU ETRE LE WEEK-END PARFAIT...

Les loisirs à MOUZEIL: victoire 10-2

L'équipe C s'est fait corriger au longeron-Torfou qui vise la montée: 12-0. L'équipe C qui a encore du "bricoler" ce week-end, la faute aux trop nombreux absents des équipes A et B. Il faut souligner leur courage et leur détermination qui seront bientôt récompensés avec les retours. Ils le méritent tant.

Les U19 ont renoué avec la victoire contre GJ Chalonnes-St-Georges sur le score de 2-1: de quoi digérer en partie l'élimination cruelle en coupe de l'atlantique.

L'équipe B s'impose 5-1 au Mesnilaurentais (buts: Ghalem, triplé de Val, il manque le 5ème buteur). Espérons que la saison soit enfin lancée...

Coach Arnaud:

"Pour ce 4ème match de championnat nous nous déplacions à St Laurent du Mottay, pour continuer notre belle série. Chose faite………mais pas sans mal ! Tout commence parfaitement, les gars respectent les consignes d’avant match et à la 15’ Ghalem (reconvertit arrière et bravo pout ton match) ouvre le score suite à un corner. Nous doublons la mise 2’ plus tard par Valentin G. suite à un bon travail de Robuch dans la surface. Ensuite, plus rien de très intéressant ; nous perdons notre football, nous abusons de jeu long et chaque joueurs essaient de faire la différence individuellement. Au retour des vestiaires, nous redémarrons cette deuxième période comme nous avons fini la premier et ont concèdent un pénalty 2 -1. Cela va enfin nous réveiller…. Nous retrouvons notre jeu au sol, et Valentin par deux fois trompe le gardien ainsi que Johnny. Score final 5-1. Quand on passe par le sol, que l’on met du mouvement et surtout que l’on joue collectivement tout est plus facile !"

Arnaud

L'équipe A a joué son match de coupe une semaine "en retard" et s'impose 1-0 contre Cholet Asptt-CAEB ("victoire de la campagne contre la villle"...on en a tellement entendu!!!)

Grand format de Martial:

4ème journée à Drain avec la réception de Cholet asptt caeb (3e)

5e : première attaque  et première frappe de Cholet sur Jérôme

15e : réaction de Liré-Drain avec 3 tirs contrés par la défense adverse ( Yohan , Jordan et Valentin)

25e : tentative de Flo sur le gardien

28e : Jordan dribble dans la surface mais la joue trop collectif

35e : bon travail dans la surface , petite passe sur le coté pour Mehdi, lucarne : 1-0 !!!

37e : grosse réaction des visiteurs avec 3 corners hyper dangereux

L'OLD mène logiquement à la pause après 45 premières minutes alertes et agréable entre 2 belles équipes

50e : la reprise est plus accrochée, une deux des bleus aux 18m, l'avant centre est stoppé ! Pénalty mais superbe plongeon de Jéjé

60e : l'arbitre se fait abusé par le n°9 (blessure très grave?), il se relèvera très vite après que David prenne son carton rouge (jaune transformé en rouge),

80e : le n°7 choletais se rend coupable d'un tacle dangereux sur Timon (qui lui sortira sur blessure!!!) : 2nd jaune = ROUGE (compensation???)

82e et 85e : 2 contres rapides mais Clément 2 fois au dessus

89e : Clément échoue encore face au gardien

90e : les bleus veulent égaliser, sur le dernier corner le gardien monte mais sur le contre Jojo ,de  loin ,  n'attrape pas le but vide

Seconde période plus compliquée avec beaucoup d'intensité dans les duels,4e victoire, la série continue. Félicitations à tous pour tous les efforts et petit plus pour Jérôme (arrêt du pénalty) pour Mehdi (il fallait en mettre une au fond) et pour Valentin (gros match).