Les jeunes faisaient relâche ce week-end.

- L'équipe A a du se contenter d'un nul face au leader BOUCHEMAINE 1-1...

Résumé de Martial:

Grosse affluence à Drain pour le duel au sommet du groupe A de DS.

Bon début de match des joueurs de l'OLD, l' équipe de Bouchemaine met 10 minutes a s'adapter au conditions de jeu mais rapidement montre son jeu collectif et plusieurs fortes individualités. L' OLD se procure deux belles occasions : à la 15e attaque rapide de Val , à la 25e déboulé de Clem à gauche, deux actions stoppées au pied par l'excellent gardien visiteur. 30e minute, centre parfait de Yoann pour Valentin qui est fauché dans les 18 mètres. Yohan transforme le  penalty  et donne un avantage logique à Liré-Drain 1-0!!!. Bouchemaine accélère et manque l'égalisation sur 2 situations très chaudes devant la cage de Jérôme à la 44e et à la 45e ; première période d' un très haut niveau avec beaucoup d'intensité .

La seconde période démarre avec un jeu plus heurté, Bouchemaine fait tout pour revenir au score et l'OLD tente de doubler la mise : l'intensité et la tension montent sur le terrain; 60e Yoann seul butte encore sur le gardien. Jusqu' à  la 87e tous les spectateurs croient en la victoire mais Bouchemaine égalise sur un coup franc au 20 mètres suite à une main de Kévin totalement involontaire. Les dernières minutes plus les 6 minutes de temps additionnelles rendent la fin de match indécise et insoutenable .

Match nul qui contente Bouchemaine mais qui laisse  beaucoup de regrets chez nos joueurs qui ont vraiment livrés un très  gros match  .

- L'équipe B qui se déplacait chez le leader VILLEMOISAN s'est incliné 3-1 sans toutefois démériter. Place maintenant au prochain match face à un concurrent direct au maintien: mobilisation obligatoire cette semaine.

- L'équipe C s'est imposée 3-2 contre Beaupréau FC 5: buts de Benjamin, Lucas et Dorian.