sportsregions
Envie de participer ?
L'OLD a pourtant tenté mais...

Le Classico est revenu au FCLL: victoire 1-0 but de Manu Abline à la 51ème minute. L'OLD aura eu les opportunités mais cela n'a pas voulu sourire. Le point du nul n'aurait pas, de l'avis de beaucoup, été usurpé. Merci au nombreux public d'avoir répondu présent malgré les conditions climatiques. Grand format à venir;

Les U6/U7: repos.

Les U8/U9: Plateaux au Fuilet et à Champtoceaux.

Les U11 niv3: 0-0 et défaite 1-0

Les U11 niv 2: Plateau à Landemont reporté.

Les U11 niv 1: 2 victoires à domicile

Les U13 DS ont tenu en échec St PIERRE MONTREVAULT  1-1, une belle perf.

Les U13 D2 ont subui leur première défaite de la saison.

Les U15 ont assuré leur qualification en challenge de l'Anjou: victoire 12-0.

Les U17 ont laissé filer le match en challenge 3-0.

Les Loisirs ont cartonné 7-2 à Varades.

L'équipe C n'y arrive pas, nouvelle défaite 4-0.

L'équipe B s'incline 2-1 au Fief-Gesté: défaite frustrante, très frustrante...Grand format d'Arnaud plutôt vénère...

Pour ce sixième match de championnat, l’équipe B se déplaçait sur le terrain de Gesté.
Match de haut de tableau entre le 1er (OLD) et le 3ème (FCFG).
Un match qui se déroule sous les trombes d'eau, surtout en première période. Nous aurions pu penser que ce facteur allait gêner les joueurs et bien non...... c'est un tout autre facteur qui gêna pendant 90' les joueurs de l'OLD.
Oh cette prestation de l'homme en jaune; qui ne siffla que dans un sens durant toute la première mi-temps.
(prestation nous comprise également de la part de certaines personnes du FCFG)
Malgré ce fait, nous arrivons quand même à ouvrir le score pour Robuche sur un jeu long de Valentin G.
Le score n'évoluera pas avant la pause : 1-0
Les joueurs rentrent frustrés, énervés aux vestiaires, puisque rien ne nous a été accordé durant cette première période. Avec Fabien, nous leurs demandons de rester calme et de ne penser qu'à jouer. L'arbitre du FCFG, va peut-être arrêter sa prestation et arbitrer comme un match de foot doit l'être.
La deuxième période se déroulera sans la pluie mais malheureusement toujours avec les mêmes décisions de l'homme en jaune.
Et oui!!! malheureusement car à la fin cela va nous coûter la victoire,ou du moins, de ne pas perdre.
L'arbitre accordera un pénalty au FCFG suite à une faute dans notre surface (les avis seront partagés sur cette décision. Me trouvant trop loin je ne préfère pas prendre position). Score 1-1.
L'arbitre accordera un énième coup franc "très généreux" qui amènera le deuxième but du FCFG. (Je ne connais pas trop les règles du foot mais hormis le gardien, les joueurs ont-ils le droit de jouer avec les mains?)
Score 2-1.
Il reste 15' à jouer et rien de très intéressant; hormis que Johnny sera taclé par derrière (il sortira et le jouer de FCFG restera) au 25m et qu'une main dans leurs surface suite à un cafouillage ne sera pas sifflé.
Score final: 2-1 pour le FCFG (une très belle équipe et je le pense; la prestation de leur arbitre ne remet en aucun cas leur bon état d'esprit et leurs qualités)
Bon rétablissement à Johnny qui sera absent au moins trois semaines suite au tacle par derrière.
Je compte sur l'ensemble du groupe pour se servir de cette frustration ( et la transformer en motivation) dès le wk prochain car un gros match nous attente contre nos voisin du St Florent la boutouchère. Arnaud