Envie de participer ?
L'OLD garde son destin entre ses mains....

Une fois n'est pas coutume nous commençons par les séniors:

- Loisirs: forfait de PETIT MARS

- Equipe C: déplacement périlleux à TILLERES: défaite 4-1: Une place dans la première moitié de classement toujours d'actualité.

- Equipe B: victoire 3-1 contre un adversaire direct...au maintien et oui au maintien: état d'esprit au rdv, à confimer dans 2 semaines.

- Equipe A: encore un nul, encore un point de grapillé en vu du maintien...

Le grand format de Martial: 19e journée, court déplacement à Mouzeil

Le FCMTL prend le vent en première période et se montre dangereux des la 9e minute par le n°10, les locaux maitrisent mieux le ballon mais l'OLD a aussi des occasions par Valentin (20e et 25e) puis par Clément (35e); Mouzeil joue long pour vite porter le danger devant notre but mais le score est vierge à la pause.

Dès la reprise les blancs et noirs auraient pu (du) marquer: la reprise de robuche est contrée et Nico frappe au dessus!, 58e Jéjé intervient sur une frappe jaune mais Liré-Drain domine la seconde période jusqu'à la 75e quant un défenseur jaune heurte violemment son gardien (arcade ouverte: 15 minutes d'arrêt de jeu), durant  le dernier quart d'heure les 2 équipes ont la possibilité de l'emporter mais les défenses tiennent bon (ou les attaquants manquent de précisions ?)

0 à 0, un bon nul à l'extérieur, dernier match à domicile dans 2 semaines donc préparation maximum pour la gagne et se mettre définitivement à l'abri !!

- U17: défaite " courageuse" 4-0 à 10 contre 14 contre GJ ANDARD-BRAIN.

- U15: match nul malheureux 4-4 contre sa bête noire GJ BEAUPREAU-ASGO 2

- Foot animation: lire ci-avant... victoire des U13 en tournoi à VILLEDIEU.

Week-end prochain: U9 tournoi à Mouzeil, U11/U13 tournoi samedi à Champtoceaux, U10/ U13 tournoi dimanche à Loire Divatte, U15 tournoi à Mésanger samedi.