Pas de 1/8ème de finale pour les U17 et séniors 1...et pourtant...

- Les U6/U7 débutaient les plateaux le 1er jour des vacances scolaires (chercher l'erreur!!!): 1 groupe à St Florent et 1 groupe à St Pierre Montlimart.

- Les U8/U9 idem à Drain et à La Salle-Aubry

- Les U11: tournoi futsal à LIRE (classements: 5ème, 12ème et 14ème sur 20)

- Les U13: repos

- Les U15: Défaite 7-4 en challenge de l'Anjou contre Andrezé-Jub-Jallais FC.

Première mi temps : bonne entrée de l'équipe, nous avons mené 2-0 au bout de vingt minutes et puis on a complètement déjoué en balançant les ballons vers l'avant et nous avons remis l'équipe adverse dans le jeu et leur buteur nous en met 4 donc à là mi temps 4-2 pour eux.
Deuxième mi-temps, nous avons mieux jouer qu'en première mi-temps mais trop court pour renverser le sens du match mais on fait un honorable 3-2 à 10 contre 11. Avis sur l'équipe: ils ont tous été courageux et volontaires
Fier de mes joueurs par leurs attitudes et de l'image que nous avons véhiculé du club également.
On aurait pu mieux faire mais ce genre de match va nous aider pour notre objectif principal le championnat.

Merci Sébastien.

- Les U17: défaite 2-1 contre SEGRE ES (DH Ligue) en 1/16ème de finale de la Coupe de l'Anjou. On peut parler de performance même si la qualif n'est pas au bout mais nos adversaires du jour ont bien été soulagés d'entendre le coup de sifflet final. Il reste le championnat et le challenge.

- Loisirs, équipe C et B: repos

- L'équipe A s'incline à SEICHES-MARCE 3-1.

Grand format de Martial:

Un petit groupe de supporters accompagne (en bus : merci Thierry) les joueurs pour la Coupe de l'Anjou à Seiches .

Le début du match est à l'avantage des locaux, Jérome gagne son premier duel à la 10e minute mais s'incline 5 minutes plus tard: long centre et tète du n°10 seul au second poteau; ce but réveille les blancs et noirs qui avec l'aide d'un vent fort prennent le match en mains, 20e Thibault met en retrait pour Jordan qui égalise au raz du poteau, 22e tournant du match, tous les joueurs, tous les spectateurs ont vu un penalty flagrant mais l'arbitre hésite car il doit aussi donner un carton rouge au jeune gardien: Baptiste avait dribblé le gardien il n'avait plus qu à pousser le ballon dans le but alors qu'il se fait sécher par le portier les 2 pieds en avant !!!  l'OLD réagit par une forte domination avec 3 ou 4 très nettes occasions de prendre l'avantage mais Baptiste, Clément et les autres manqueront de précision jusqu'à la pause, on devrait mener d'1 ou 2 buts !

La deuxième mi temps est plus compliquée car les blancs et noirs maintenant contre le vent doivent subir les attaques des rouges, Jéjé nous gratifie de plusieures sorties incroyables face à l'excellent n°10; 1 à 1, il reste 15 minutes mais sur une énième balle longue la défense se fait lober et ensuite Jérome se fait également lober, 2 - 1 pour les locau , l'OLD se découvre pour revenir mais prend un troisième but dans les dernières minutes .

Des regrets sur ce match, la coupe c'est fini; place maintenant au championnat où tous les joueurs devront  donner encore davantage pour se mettre à l'abri le plus vite possible .

Merci Martial

REPOS le week-end à venir sauf pour l'équipe C qui recevra dimanche à LIRE La Fraternelle de St Macaire à 15H. L'équipe A ira défier Carquefou ce vendredi. Et les U17 en championnat à SEGRE...2!!!