C'était la rentrée chez les jeunes:

- Les U6/U7 étaient en plateau à LIRE et à JALLAIS.

- Les U8/U9: repos

- Les U11 niveau 3: 2 matchs 2 victoires!!!

- Les U11 niveau 2 : un nul (0-0)et une victoire (1-0). Très solides défensivement.

- Les U11 niveau 1 : une défaite 5-0 contre le Fief-Gesté puis une victoire 2-1 contre le FCLL.

- Les U13 D3 : défaite surprise 4-1 contre POMJEANNAIS.

- Les U13 D1: victoire 2-0 contre ANDREZE JUB JALLAIS FC: invaincus!!!

- Les 15 ont trouvé leur "chat noir": encore une défaite sur le fil contre le GJ BEAUPREAU-ASGO 4-3.

- Les U17 ont dominé GJ ANDARD BRAIN CORNE sur le score de 3-1: place sur le podium.

- Les Loisirs: résultat non communiqué

- L'équipe C a été dominée 3-1 contre le FCLL.

- Léquipe B: 2-2 contre VILLEMOISAN. Toujours invaincus à domicile.

- L'équipe A s'impose à St PIERRE MONTREVAULT: 3-1 et reste invaincue lors de matches retours.

Le grand format de Martial:

Petit déplacement bien agréable contre St Pierre Montrevault 2 .

L'OLD démarre lentement, St Pierre Montrevault maîtrise le ballon (2 grosses alertes sur le but de Jéjé) mais dès la 15e minute, Thib ouvre le score suite à un cafouillage dans la surface des locaux: 1-0 !!!. Les blancs et noirs doublent la mise à la 23e par Clément Toublanc sur un long raide solitaire: 2-0 !!!; 5 minutes plus tard Liré-Drain prend un carton blanc mais devient de plus en plus dominateur, la reprise de Nico sur un super service de Yoann est contré in extremis puis Valentin (37e) marque le 3ème but de la tête : 3-0 !!! . L'OLD revient à onze mais se relâche et juste avant la pause les bleus réduisent le score : 3-1 !!!

Micka profite de la seconde période pour faire tourner l'effectif, le rythme du match a diminué, St Pierre Montrevault ne parvient pas à être vraiment dangereux par contre nos joueurs ont plusieurs occasions d'aggraver le score: 60e, Thibault (Sabin) veut absolument tirer le penalty mais attrape la barre!; Ensuite 2 buts sont refusés à Florian pour hors-jeux (1: ok , l'autre : NON) ; à 5 minutes de la fin,  Val dribble 3 joueurs dans la surface, donne à Jordan qui trop près du but (1 m ) met au-dessus !

3 à 1 amplement mérité, les joueurs ont fait le travail; première victoire en 2016, les coachs et les supporters en veulent d'autres rapidement.