sportsregions
Envie de participer ?
DIMANCHE PRESQUE PARFAIT...

- Les U15 ont été battre le GJ Torfou-Sevre-Moine 6-1.

- L'équipe C a arraché à la dernière minute la victoire: 2-1 contre Andrezé-Jub-Jallais FC 4 (buts de Tony et Benjamin).

- L'équipe B s'est inclinée dans les derniers instants à Beaupréau 2-1 après avoir longtemps mené 1-0 (but de Romain): CRUEL!!!

- L'équipe A s'est imposée 4-1 contre DAUMERAY AJAX: le début de partie était clairement à l'avantage des locaux.

Tout d'abord Clément manquait d'un rien l'ouverture du score, mais ce n'était que partie remise puisque quelques instants plus tard sur un coup franc excentré, Yohann trouvait la tête de Robuche pour le 1-0!!! sous les yeux d'une défense adverse bien apathique.

Nous allions ensuite assister à une bataille au milieu de terrain qui allait certe équilibrer les débats mais plonger la partie dans un faux rythme. Puis à la demi-heure de jeu les locaux allaient à nouveau accélérer et surtout pousser leurs contre-attaques et sur l'une d'entre elles c'est Yohann qui servait sur un plateau Val pour le 2-0!!!

A la reprise de la seconde mi-temps les visiteurs allaient bien essayer de revenir dans la partie mais sans grand danger toutefois et comme d'habitude (serait-on tenté de dire), les locaux se contentaient de contre-attaques tranchantes et Thibault s'en allait crucifier sur l'une d'entre elles le gardien de Daumeray (3-0!!! autour de la 65ème minute) et coach Micka inscrivait le 4ème but!!! quelques minutes plus tard en remportant son face-à-face.

Les visiteurs, sur une belle action prenait à défaut l'arrière garde de l'OLD, et réduisait le score à 10 minutes de la fin 4-1!!!

Au final: Probablement pas le match le plus abouti de la saison mais une victoire somme toute logique.

Maintenant place au prochain match: Angers Lac de Maine dimanche prochain à l'extérieur.