- dont les U6/U7: les deux olateaux ont été réportés.

- Les U8/U9: le groupe B a joué à domicile et le groupe A a vu son plateua à Champtoceaux reporté.

-> Les U11 niveau 1: en attente du résultat

-> Les U11 niveau 2: 3 nuls et 1 victoire

- Les U13 étaient en challenge

-> les U13 D2: en attente des résultats

-> les U13 D3: idem

- Les U15 ont créé la sensation en disposant de Villedieu-la Renaudière (second du classement) sur le score de 2-1. Bien que menés 1-0 à la pause, les protégés de Valentin et Michel ont tout d'abord égalisé sur pénalty par Théo autour de la 60ème minute avant que Pierre-Yves ne conclue un joli mouvement collectif à 1/4 d'heure de la fin. Une bien belle victoire!!!

- En revanche les U17 ont eux surpris en s'inclinant à Villedieu-La Renaudière 3-2: 1ère défaite de la seconde phase.

- L'équipe C avu son match reporté.

- L'équipe B a arraché un match nul dans les utlimes secondes suite à une tête rageuse de Djamel: un nul somme toute logique 2-2 entre l'OLD et le FC Fuilet-Chaussaire.

Ce sont les locaux qui se créent la première occasion par Romain qui voit sa frappe du gauche heurter le poteau autour de la 10ème minute. Puis le premier tournant du match arrive à la 30ème minute où l'avant centre du FCFC dévisse complètement sa frappe lors d'un face à face avec Gaël le gardien de l'OLD. Et quelques minutes après Mathieu G, bien lancé sur son couloir gauche trompait l'arrière garde visiteuse: 1-0!!!. Et Clément "manquait" la balle de break à la 44ème minute: sa tête heurtant la barre!!!!

La reprise est nettement à l'avantage des visiteurs qui concrétise leur domination sur une erreur dommageable du milieu de terrain de l'OLD, qui laissait filer l'attaquant advserse battre Gael: 1-1!!! puis 1-2!!! suite à un corner, le libéro plaçait une tête victorieuse au second poteau. 10 minutes d'absence de concentration et c'était la douche froide.

Malgré tout l'équipe de Fab allait tout donner en fin de match et était récompensée en toute fin de match: 2-2!!!

Bravo à eux pour cette abnégation.

- L'équipe A s'est imposé à Angers lac de Maine 2-1.

Résumé de Martial:

Début du match avec 1/4 d'heure de retard sur un terrain annexe un peu bosselé et avec un temps bien venteux.

3e minute: 1ère attaque de l'OLD , débordement de Valentin , centre tendu repris de volée à bout portant par Thibault : 1-0!!! Cela  ne pouvait pas mieux commencer. A la 10e minute,  scenario inverse Thibault centre au second poteau et tête victorieuse  de Val: 2-0!!! Avec 2 buts d'avance l'OLD gère mais presse un peu moins et recule un peu, le jeu s'équilibre et le Lac de Maine devient dangereux; à la 25e minute, suite à une frappe déviée juste à coté de la lucarne de Jérôme, sur le corner le ballon dévié par Fabien au duel trompe notre gardien 2-1!!!. Avant la pause nos joueurs eurent 2 belles occasions et  hélas Yohann  dut quitter le terrain sur blessure .

La seconde période débuta avec un jeu plus heurté avec  beaucoup  plus  d'engagement des locaux et plus le match avançait et plus la situation devenait stressante pour la quinzaine de supporters de Liré-Drain. Avec 1 but d'avance, l'OLD se procure plusieurs possibilités de se mettre à l'abri d'une égalisation adverse avec surtout  une tête de Christophe à 3 mètre du gardien et une frappe sur la barre de Micka suite à une belle action collective. Pendant ce temps les locaux se procurent peu d'occasions franches grâce au bon travail défensif de tous avec un Guyguy impériale en couverture et en relance .

Victoire 2 - 1 méritée et félicitations aux joueurs qui ont su résister et rester calme jusqu'au coup de sifflet final .