Victoires méritées des U15, U17 et de l'OLD 1

- U11 niveau 3 (en photo): 2 matchs nuls (2-2 et 3-3)

1er match de la seconde phase pour les U12-U13 également:

- U13 D2: victoire 4-1

- U13 D3: défaite 5-1

Les U14-U15 ont vite pris la mesure de leur adversaire du jour (Cholet JF) et s'imposent 7-1: encore un espoir pour accrocher la seconde place.

Les U16-U17 ont validé de forte belle manière leur maintien en D2 en dominant Champtossé USSCA 6-0: ils sont 4ème.

L'équipe 3 n'a pas tenu la distance au Fuilet et s'incline 4-2, en ayant pourtant ouvert la marque.

L'équipe B a tenu tête au leader du groupe de D2, Ste Christine-Bourgneuf, mais s'incline 3-1 au final. L'équipe n'est "pas décrochée" au classement: un "grupetto" de 4-5 équipes se forme, et avec le retour espéré des blessés...

L'équipe A s'est logiquement imposée à l'AS Mauges sur le score de 4-2:

Après le traditionnel round d'observation au cours du premier quart d'heure, ce sont les blancs et noirs qui allaient petit à petit prendre le contrôle de la partie. Malgré une première alerte sur le but de Jéjé suite à un festival de leur ailier gauche qui se montrait trop maladroit dans son dernier geste, ce sont les visiteurs qui allaient se créer les meilleurs occasions de cette première mi-temps: Tête non cadrée de Micka, frappe instantannée de Thibault captée par le gardien adverse et une reprise acrobatique, toujours par Thibault qui ne trouvait pas le cadre. Les locaux, dominés dans le milieu de terrain, évoluaient en contre. Et dans le temps additionnel, l'avant centre de l'AS Mauges profitait d'une erreur de placement de la défense de l'OLD, pour aller battre seul notre gardien:1-0 à la pause!!!

Avions-nous laissé passer notre chance? Cette inquiétude alimentait les conversations des supporters de l'OLD à la mi-temps (encore bien présents hier).

Une seconde mi-temps débridée...

Après une première alerte des locaux, c'est Micka qui allait égaliser dès le début de la seconde mi-temps en déviant une frappe de Thibault: 1-1!!!! Deux minutes plus tard Thibault manquait son un contre un face au gardien. Et presque dans la foulée ce sont même les locaux qui reprenaient l'avantage: 2-1!!! Pas le temps de gamberger, Thibault centrait fort dans la surface, un centre dévié dans les buts adverses:2-2!!! L'AS Mauges allait avoir la possibilité de reprendre l'avantage sur une tête décroisée hors cadre. Pourtant l'emprise de l'OLD était certaine et allait être récompensée par une "contre attaque d'école"  et ponctuée par une frappe pratiquement à bout portant de Yoann: 3-2!!!  Puis 4-2 à un gros quart d'heure de la fin, toujours à la suite d'une belle combinaison sur le côté droit: Valentin, malheureux ces derniers dimanche, enfonçait le clou. Les Locaux jetaient alors toutes leurs forces dans la bataille: Jérôme nous gratifait d'une magnifique claquette mais ce sont les visiteurs qui auraient pu encore agraver le score.

A souligner: match joué dans un très bon état d'esprit avec un arbitrage sans faille. Et la très bonne tenue de tous les acteurs sur et en dehors du terrain: merci à l'AS MAUGES pour sa convivialité.

Place maintenant à une trève bien méritée (exempt de la coupe de l'Anjou): un match amical programmé ce vendredi à Carquefou.