sportsregions
Envie de participer ?
L'équipe A réagit de belle manière...

Seules les 3 équipes séniors évoluaient ce week-end/

L'équipe A qui restait sur deux revers a joliement réagit en s'imposant 4-1 à St Léger-Bégrolles. Le début de match était assez fermé, quelques incurtions locales dans le dos de la défense de l'OLD faisaient passer quelques sueures froides et la première alerte était à l'iniative locale. une frappe détournée par Jérôme sur sa barre. Puis les locaux allaient prendre l'avantage suite à un centre venu de la droite puis repris par l'avant centre local: 1-0!!! Finalement cette ouverture du score allait réveiller les joueurs de l'OLD qui allaient sereinement privé le ballon à ses adversaires et allaient logiquement égaliser par SEB puis prendre l'avantage autour de la demi-heure de jeu par Yohann...du pied droit: 1-2!!! Score à la mi-temps.

La seconde mi-temps marquait l'entrée de Thibault qui allait être l'homme de la seconde mi-temps. C'est lui qui se procurait les premières occasions d'une frappe juste au-dessus puis d'une seconde petit filet. Puis L'OLD obtenait un pénalty: Thibault prenait ses responsabilités mais le gardien local également, en repoussant son tir. 5 minutes plus tard Thibault lancé sur l'aile gauche se remettait sur bon pied et enroulait sa frappe des 20 mètres: le gardien effleurait la balle mais ne pouvait l'empêcher de finir sa course dans la lucarne opposée:1-3!!! Côté local quelques frappes des 20-25 mètres sans danger pour Jérôme sauf sur une balle en profondeur ou notre gardien et Fabien se gênaient mais Jérôme empêchait la réduction du score en captant la balle dans les pied de l'avant-centre. Les visiteurs avaient encore quelques opportunités mais soit par maladresse ou incompréhension n'arrivaient plus à marquer. C'est Jordan qui allait faire une grande chevauchée (à la Clément TOUBLANC) sur l'aile gauche et offrait le doublé à Thibault qui avait quand même besoin de s'arracher pour tromper le gardien: victoire finale 4-1!!! Le coach a donc pu bien finir son week-end...

Equipe B: match nul 1-1 à Chaudron avec un effectif amoindri. Encore un effort pour conserver cette première place.

Equipe C: défaite 2-1 contre Villedieu-La Renaudière. L'équipe s'est bien battue à 10 contre 11 mais ne s'est pas montré assez éfficace.

Pour rappel: la belle victoire des U11 au tournoi de Gesté.