sportsregions
Envie de participer ?
O.L.D. EXPRESS 12/12/2021

SAMEDI PERTUBE PAR LES REPORTS FOOT ANIMATION: LES U11F AU TOP!!!

Entre la situation sanitaire fragile et les intempéries nombreuses équipes de l'OLD ont été au repos forcé: les 2 groupes U8/U9, les 3 équipes U11 masculines, 2 équipes U13 (F et M). Nous avons décidé de reporter le plateau U6/U7 au 15/01/2022 (cas contacts dans certains clubs devant venir). Seul le plateau U11F (cf photo)  a été maintenu avec une forte affluence de spectateurs: très belle et prometteuse prestation des filles sous la houlette de Fabrice L et de Florent B; 1-1 contre GJ Denée/Chemillé et victoire 1-0 contre GF Romagne-Torfou.

LES U15 et U17 ELIMINES AUX TAB EN COUPE DE L'ANJOU.

Les U15 (niveau élite) craignaient le déplacement au GJ Le May-Be-Leger (D1) qui performait par son attaque (33 buts en phase 2). Finalement 0-0 au bout des 80 minutes mais échec aux tirs aux buts 3-2.

Val Giraud: "Notre adversaire est l'équipe qui m'a fait la plus belle impression depuis de début de l'année. Je suis déçu pour Henri notre gardien qui nous a permis de rester à 0-0. Il faudra se rattrapper en challenge de l'Anjou. Même s'il s'agit d'une élimination on finit cette première partie de saison sans aucune défaite. Bravo au groupe joueurs et staff."

Les U17 (D2) défiaient à Cholet le FC Cholet 2020 qui évolue en D1: après avoir rapidement été mené 1-0 l'équipe dirigée par Thomas B. rejoignait les vestiaires à 1-1 (but de Victor C.). La seconde mi-temps sera plus compliquée et hâchée dans un environnement "spécial voire hostile". Là encore ce sont les tab qui allaient chosir son vainqueur: sans suspense puisque nous n'avons pas inscrit le moindre pénalty; défaite 3 tab 0.

Un message de coach Maxime R qui commencé son stage de kiné au FC Lorient auprès du groupe pro (cf photo), pour encourager samedi ses U17 juste avt le match.

LES SENIORS A et B FINISSENT BIEN L'ANNEE...

Les séniors D ont vu leur match reporté à Ste Christine Bourgneuf pour...intempéries!!!

Les séniors C ne savent plus gagner et s'insclinent pour la seconde fois de l'année contre Tillières ARC 2-0.

Les séniors B (cf photo) recevaient Tillières ARC 1 à Drain: victoire 3-1 (buts de Yo.C X2 et but de Noah D.). C'était important de finir l'année sur une bonne note malgré cette dernière place... Un sacré challenge nous attend en phase retour, prêt à le relever!!!!

Les séniors A se déplaçaient sur la côte vendéenne à Jard sur Mer, actuel second du championnat. Ils ont failli le faire mais doivent se contenter du nul 3-3 (buts de Charly C. X2 et de Félix M ). Menés 3-0 à la demi-heure avec réduction logique du score à la mi-temps 3-1. On revient à 20 minutes de la fin à égalité et on rate d'un rien le coup parfait dans les derniers instants. Un bon point quand même qui nous permet de terminer la phase aller .. à la 9ème place en R3!!! RDV le 30 janvier pour la phase retour...

Comptez sur nous!!!

REMISE D'UN CHEQUE DE 150 EUROS AU TELETHON

Mercredi soir en présence des organisateurs locaux d'Orée d'Anjou du TELETHON (Eric BINET accompagné de Denis BRIAND et de Martial ALLARD): remise d'un chêque de 150 euros (recette de la tombola du ballon du match de dimanche): merci à vous pour votre contribution le dimanche 5 décembre dernier.

AGENDA:

- Samedi 18/12/2021: 1 match U13 en retard à Liré

- Dimanche 19/12/2021: Séniors A en Coupe des pays de la Loire à Liré contre Nueil-Le-Dolent (D2 85).